2016-11-14 2953 views
週六與友人看演唱會前去此餐廳吃飯,進餐廳時還不到下午六點 ,侍應說卡位訂滿了 ,退而求其次坐圓枱,點了二份羊扒 ,前菜想吃沙律 ,問侍應沙律醬可否另上 ,答不可以 ,因是一早已混好了的 ,只好將就,結果沙律醬酸到牙齒都快掉下來了, 只好用水洗掉醬汁才吃 ,那杯洗過沙律的水 ,變得白白油油的 ,到我們埋單離開時,還留在桌上沒被收走。至麵包上桌時 ,發覺是凍的 ,又問侍應可否加熱 ,答不可以 ,辯稱這是室溫,若加熱會令麵包變硬 ,真不眀白其他餐廳是如何弄熱麵包的,唯有讓麵包一直放著不吃 ,白白浪費了食物 ,真是令人不快。羊扒倒是還好 ,是當晩唯一的安慰 ,若上桌時侍應的長指甲沒插進配菜中 ,應可吃完整份的。餐廳內紅色的卡座非常懷舊 ,若是服務人員的態度及食物水平提升一下 ,此地倒是一個供人懷舊的好地方 ,真是太可惜了😰美心集團近年開了不少挺好的餐廳 ,或許因而乏人管理此類舊餐廳吧?