2016-09-13
來九龍城吃泰國菜和牛肉餅就吃得多,西餐還是第一次。這間小店燈光柔和,座位闊落,坐得十分舒服。和朋友各點了一份four courses dinner低溫慢煮新西蘭鮑魚伴日式清酒上湯鮑魚口感實淨,咬落有嚼勁,鮮味慢慢滲出,伴隨淡淡的清酒香味。黑松露蘑菇湯 上菜時傳來非常濃烈的黑松露香氣,不過入口時蘑菇味更重,非常足料creamy,對一些女生來說可能份量多了一點,幸好我當天胃口超好,整碗都給我喝光了 雞 雙食(低溫慢煮雞胸 香煎雞脾) 點菜時也會猶疑雞胸肉會嚡口嗎,實在一向對雞胸沒有甚麼好感,不過吃了一口頓覺擔心是多餘的,低溫慢煮的方法果然與別不同,雞胸肉也變得嫩滑,差點忘記這是雞胸!燒西班牙黑豚豬柳伴甜椒醬 第一次吃7成熟的豬肉,口感味道絕對是意料之外,原來豬肉的肉質也可以這麼嫩滑細緻,而且每一口也充滿肉汁,點少許甜椒醬味道更豐富,這道菜令我和朋友都非常驚喜,誠意推薦!不得不提伴碟的薯蓉,香滑鬆軟,啖啖牛油香味,真的有衝動單點一客薯蓉Tiramisu 賣相與一般的有些不同,濕潤的手指餅咖啡味及rum酒味甚濃,芝士蛋糕部份十分幼滑 最後以一杯有漂亮拉花的Mocha作結,十分完美
鮑魚口感實淨,咬落有嚼勁,鮮味慢慢滲出,伴隨淡淡的清酒香味。 黑松露蘑菇湯
點菜時也會猶疑雞胸肉會嚡口嗎,實在一向對雞胸沒有甚麼好感,不過吃了一口頓覺擔心是多餘的,低溫慢煮的方法果然與別不同,雞胸肉也變得嫩滑,差點忘記這是雞胸! 燒西班牙黑豚豬柳伴甜椒醬
第一次吃7成熟的豬肉,口感味道絕對是意料之外,原來豬肉的肉質也可以這麼嫩滑細緻,而且每一口也充滿肉汁,點少許甜椒醬味道更豐富,這道菜令我和朋友都非常驚喜,誠意推薦!不得不提伴碟的薯蓉,香滑鬆軟,啖啖牛油香味,真的有衝動單點一客薯蓉 Tiramisu 賣相與一般的有些不同,濕潤的手指餅咖啡味及rum酒味甚濃,芝士蛋糕部份十分幼滑 最後以一杯有漂亮拉花的Mocha作結,十分完美!