今次友人帶我來這間新開的鮨樂,因為這位友人住得近的關係,所以特地來陪友人一齊食。餐廳不但但供應各式的刺身、壽司、丼飯等美食選擇。餐廳裝潢是傳統和風,暖色的木系搭配合柔和的燈光,感覺仿如去了日本。這裡的價格也親民,開張優惠是指定料理可以享受半價優惠,非常划算。今次來食,還遇上了即場的本鮪吞拿魚解體,原條50 kg的本鮪由專業日式師傅即場即切即食,絕對是視覺味覺雙重享受師傅們都很認真在處理,每一刀下去都好有技巧和手工!拖羅的肥美,光看已經是叫人驚艷!=============本鮪刺身入口即化!本鮪刺身絕對是我第一次嘗試到什麼叫入口即化的口感!一次品嘗到赤身、中拖羅和大拖羅的美味,油香從口中四溢,叫人驚艷。本鮪壽司盛合這道壽司盛有:炙燒大拖羅、拖羅蓉卷物、大拖羅、中拖羅和赤身,可以一次品嘗吞拿魚的鮮味和質感。中拖羅和赤身的魚質鮮甜柔嫩,正!時令寒鰤薄切(洋風)冬季的限定料理:寒鰤薄切(洋風),是來自日本富山縣,簡單地配上青蔥和洋蔥絲,就提升了鰤魚的鮮味。令和の怪物友人大推這道「令和の怪物」的料理,手掌般一樣長,肉質豐滿肥美,有被譽為「海中牛奶」的稱號。開幕月份享受半價優惠,價格超級划算。吞拿
今次友人帶我來這間新開的鮨樂,因為這位友人住得近的關係,所以特地來陪友人一齊食。餐廳不但但供應各式的刺身壽司、丼飯等美食選擇。餐廳裝潢是傳統和風,暖色的木系搭配合柔和的燈光,感覺仿如去了日本。
師傅們都很認真在處理,每一刀下去都好有技巧和手工!
拖羅的肥美,光看已經是叫人驚艷!
=============
本鮪刺身
本鮪壽司盛合
時令寒鰤薄切(洋風)
令和の怪物
吞拿魚拖羅丼
鋪滿了蔥粒和吞魚拿腩蓉的吞拿魚拖羅丼,精心選用的是秋田小町米,再搭配入口即溶的大拖羅和甘香的中拖羅,一入口,多種口感豐富,叫人滿足感十足。
鹿兒島和牛巨切壽司

足足有20cm長的鹿兒島和牛巨切壽司的和牛薄片,如果你是牛肉愛好者,絕對要點來試!鹿兒島和牛的油花,肉質細嫩且柔軟,入口充滿濃郁的牛香,絕!
汁燒原隻北寄貝
一上來就覺得打卡感滿滿,在小炭爐上慢慢烹調的北寄貝,慢慢被加熱煮熟,融化的牛油香令北寄貝入口更鮮甜爽脆,讚!
時令刺身盛合
超級豐富的時令刺身盛合,有友人最愛吃的牡丹蝦外,還有象拔蚌、拖羅、三文魚、池魚等多款時令刺身,賣相一流,鮮甜肥美!
蟹味噌甲羅燒
蟹味噌甲羅燒配上這塊小魚乾薄片,滿溝的蟹味和脆魚乾片搭起來,味道濃郁又驚喜!
最後, 我們叫了梅酒梳打、菠蘿雪葩、椰子雪葩,讓人清爽解膩。
新店限定優惠—>多款食物半價優惠:
令和の怪物>$49

時令寒鰤薄切(洋風) >$57
汁燒原隻北寄貝> $64
鹿兒島和牛巨切壽司 > $69
本鮪拖羅丼> $104
本鮪壽司盛合> $119
總括而言,餐廳提供多樣美味的刺身壽司和其他日本料理選擇。無論是新鮮的本鮪刺身、豐富的壽司盛合,還是特色的料理如汁燒原隻北寄貝和鹿兒島和牛巨切壽司,都能讓顧客享受到高品質的食物。此外,開幕期間的優惠更是超值,讓人感到非常划算。
Type of Meal
Dinner
  • 令和の怪物,時令寒鰤薄切(洋風) ,汁燒原隻北寄貝, 鹿兒島和牛巨切壽司 ,本鮪拖羅丼,本鮪壽司盛合