2019-03-11
Lifetastic 以西瓜蛋糕橫掃香港,但來過的客人也應該知道這裡的環境也是不俗,今晚放工後心思思再來吃件蛋糕。大雨過後的晚上,出外消費的客人一般較少,店內除了我以外只有一對情侶,正因為如此,我由只想來吃件蛋糕變成吃了一豐富的一餐。看著那精彩的相片menu 一片後, 沒想太多便點了一客 「牛油果 、雞肉扁意大利麵」$128當扁意大利麵換上了普通的意大利粉,我問店員是否正確?原來剛用完扁意大利麵 (但沒有通合知我) 他們也樂於更換其他選擇給我。我見它賣相不俗,就既來之則安之。材料也挺豐富,有三種幾種日本菇、洋蔥、車尼茄、香煎鷄肉、牛油果粒等。蕃茄醬味道較甜,濃稠度適中,令麵條剛好掛汁,麵條亦保持彈牙,細嚐出香草和蒜香 。 吃過意粉後來到壓軸戲 ......甜品 現代人追求健康,廚師特別創製了一系列的無麩質蛋糕,對蛋白質有過敏症的客人絕對是多一點選擇。雖然西瓜蛋糕是大眾的選擇,但我還是宗於自己,選擇了私心推薦 「栗子蛋糕」工整而平實的栗子蛋糕,簡單地次一朵食用花點綴,令人眼前一亮。新鮮栗子忌廉比例約佔全件蛋糕的80%,忌廉混合粒粒栗子碎,中間藏著原粒栗子,以杏仁碎來造餠底,每一口也盡是充
當扁意大利麵換上了普通的意大利粉,我問店員是否正確?
原來剛用完扁意大利麵 (但沒有通合知我)
每一口也盡是充實而飽滿的口感,甜度比一般蛋糕低,令人吃得更放心。