2017-04-13 502 views
是咁的,這是我第一次光顧這間冰室,光顧前後感覺也不錯,因此作出推介。由於鋪面裝修給人休閒簡單的感覺,剛好肚子餓的我帶有很大期望走進鋪頭。但下午茶時間,幾乎滿座,幸好尚有兩個座位,要不都錯過了這次試食機會。下午茶餐牌食物選擇多,可自由組合,光看已食慾大振。我想了很久,叫了麻醬冷烏冬配“魯”水雞脾,加熱飲,才$30!上菜的時候,麻醬冷烏冬的賣相令我有點失望,但當我吃完整份下午茶,我沒有後悔點了這個餐!因為雞脾故然之好味,冷烏冬也很“醒胃”,好味之餘,沒有很熱氣很肥膩的感覺!不熱氣、不肥膩的下午茶不是一般茶餐廳能有的特色!另外,同行友人點了碎蛋沙律配奶油朱,我也忍不住分了一口碎蛋沙律,好美味,好滿足!只可以說,這是不是一間十分有特色的餐廳,我暫不評論,但作為第一次光顧的食客,我認為這是一間用心體貼顧客口味的餐廳!值得再來!p.s.第一篇食評,望下次文筆有所進步。

下午茶餐牌食物選擇多,可自由組合,光看已食慾大振。

p.s.第一篇食評,望下次文筆有所進步。

2017-04-12
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$30 (Tea)