踏入11月,是我一年中最貧窮的月份,因為這是最多親朋摰友生日的月份😅今天約了其中一位壽星女吃飯,她喜吃日本菜,又喜歡吃不同種類的東西,日式放題就最啱佢😻👻這間餐廳提供很多不同款式的食物,除了刺身、壽司、卷物/軍艦、手卷、沙律、燒物、天婦羅及炸物外,還有花膠任吃😻👻御品鮑汁燴花膠:花膠夠大塊,冬菇肉厚,調味適中,我和朋友每人吃了2盅😋,即時覺得自己皮膚充滿骨膠原好有彈性😻😻😻牛油煎帶子:帶子鮮甜彈牙,煎得很香,好惹味👍🏻香煎鵝肝手卷:鵝肝煎得外脆內軟,很好吃👍🏻軟殼蟹手卷:軟殻蟹香脆美味🤤各款刺身很新鮮🦐🐟🐡🦑🦀🦐🐙芝士黃金焗蠔:啖啖芝士、𧐢肉鮮味😋😋😋露筍豚肉串:豚肉美味有肉汁,露筍爽脆👍🏻天婦羅炸蝦:炸漿夠薄,蝦肉鮮甜😻炸𧐢:𧐢肉鮮甜美味😋脆炸金枕頭:啖啖榴槤充滿我的口腔,正👍🏻其實,還有龍蝦瑤柱粥,但我顧住吃忘了拍照!也是很吃😻

這間餐廳提供很多不同款式的食物,除了刺身壽司、卷物/軍艦、手卷、沙律、燒物、天婦羅及炸物外,還有花膠任吃😻👻

御品鮑汁燴花膠

牛油煎帶子

牛油煎帶子:帶子鮮甜彈牙,煎得很香,好惹味👍🏻

手卷和刺身

香煎鵝肝手卷:鵝肝煎得外脆內軟,很好吃👍🏻
軟殼蟹手卷:軟殻蟹香脆美味🤤
各款刺身很新鮮🦐🐟🐡🦑🦀🦐🐙

芝士黃金焗蠔

芝士黃金焗蠔:啖啖芝士、𧐢肉鮮味😋😋😋

露筍豚肉串

露筍豚肉串:豚肉美味有肉汁,露筍爽脆👍🏻

天婦羅和炸物

天婦羅炸蝦:炸漿夠薄,蝦肉鮮甜😻
炸𧐢:𧐢肉鮮甜美味😋
脆炸金枕頭:啖啖榴槤充滿我的口腔,正👍🏻

其實,還有龍蝦瑤柱粥,但我顧住吃忘了拍照!也是很吃😻

2017-11-05
$200 (Lunch)
Celebration
Birthday