每次點卡巴,就代表糖不甩要星期六日見客開OT,老闆請食午餐。如果之前只是吃過肯德X的卡巴便以為卡巴是那味道,那便大錯特錯。我每次在店家也點辣羊肉卡巴,覺得羊肉配卡巴是最正宗。店家的卡巴,薄餅皮柔靭而且有麵粉香,有些位置則有烤成微焦的香味,口感有層次。羊肉非常多汁,而且一小條一小條的捲成一大束,份量非常多。肉汁香辣惹味,沁上洋蔥,生菜等,加上紮入卡巴的手法,令蔬菜與卡巴完全融合,不會有包類經常出現的包還包,菜還菜。這裡的卡巴非吃不可,以且會好吃得令人上癮。開OT的慘比這個卡巴抵銷了部份,吃著美食令心情也舒緩。店家有一個套餐,五十多元配一罐可樂,堂食加10%。一個卡巴已經足夠一個男士份量了,吃得完才叫其他吧。如果外賣自取,建議早20-25分鐘前打去落訂或先付款,因為即時手工做要等很久。

Waiting Time
30 Minutes (TakeAway)
$55 (Lunch)
  • 辣羊肉卡巴