2005-09-18
九月七日,男朋友生日。因為很久以前已經說想來美利樓吃,有點貴平時都唔捨得,就在有意義的日子去吧。當晚訂了wildfire 同EL CID Caramar,最後決定去wildfire。食物質數,說真的,很一般。最好居然係個湯,車打芝士湯及海鮮湯。有個free龍蝦冷面,不俗。開了枝紅酒都很好,然後水準deteriorate..個牛&鵝肝醬的Maincourse鹹得要命,簡直不能入口。最後換了個羊,都係鹹,但好多了,我們不禁想,這是否這餐廳的特色,還是地中海菜的特色呢‧‧‧一枝好好的紅酒就浪費了。wildfire店舖中間有個大爐,知道pizza會是其中一樣主打菜,叫了個芝士乾什麼pizza挾餅,菜和汁分佈不平均而且無芝士味,overall唔掂,好似食舊粉入口咁。最後居然不太飽叫了個dessert才岩岩好。賣單時張單係千幾蚊,呆左,原來佢將個換掉左既牛都加埋入單,有腦都知道二個人唔會叫三個main....,由於沒有citibank信用咭,埋單要850,如果好吃的話我不介意,但最基本的物有所值都達不到。今日,看了前兩位的食評,發覺生日有dessert送,我們沒有既,why??? 我訂位的時候已經
今日,看了前兩位的食評,發覺生日有dessert送,我們沒有既,why??? 我訂位的時候已經說了朋友生日,還問會否免切餅費,waiter說沒有。最後依然訂了。我並非介意那個小小的dessert,但總不可以被ignore吧。別人有為什麼自己沒有呢?還有,後來打去問原來食過600元可以免切餅費,又沒有人講,究竟發生咩事呢?進食講心情,這是我的終旨,除非質數很好啦...但我吃過的很多也比這間好多了。