2014-12-03 1910 views
這間淸真阿拉伯餐廳位於修頓大廈11/F。餐廳面積不大,可容納十多張雙人餐桌,其中兩張靠窗,俯望下方是修頓球場,感覺空曠。午餐為$70,可自由選擇前菜、主菜、餐飲或湯,要是選當天的特選主菜,價錢更只是$54,認真超值。作為素食的我選了扁豆湯、蠶豆沙律及醬汁炒雜菜。食物不用數分鐘便全上來了,很有效率。蠺豆沙律有啡色的蠶豆,洋蔥及番茄粒,拌以香草碎、油醋汁。這個沙律微酸,很開胃。加了番茄及洋蔥,感覺清新,是一份上好的前菜。豆的份量也多,很抵吃。扁豆湯加了香料,不但濃郁,亦令整碗湯充滿中東風味,很特別。雜菜有紅蘿蔔、節瓜及薯仔,醬汁少甜,味道一般,我較喜愛那加了香料的飯,內有提子乾,為濕潤的飯加添了甜味,令飯變得特別。以性價比及味道來說,這餐確實不錯,value for money!

食物不用數分鐘便全上來了,很有效率。

扁豆湯加了香料,不但濃郁,亦令整碗湯充滿中東風味,很特別。

$70 (Lunch)