2009-04-18 7 views
公司是在太子區,所以間中我在lunch time沒有帶飯時,便和和同事到這間日本料理醫肚.和我食過lunch的同事,有9成都知道,我在太子區,最喜歡的餐廳是"味日本料理". 每當我沒有帶飯時,身邊同事便好期問我,今天你沒有帶飯,打算去那兒食飯呀?我便說,我去食日本料理呀!同事立即說,我知那一間啦,始創對面細細間紅色招牌個間日本料理. 哈哈,全對.本人是一位愛吃魚生者.外出食飯,總喜歡選擇有魚生的日本料理,也很喜歡找一些又平又好食的日本料理."味‧壽司".真是我帶了很多同事光顧的地方.Set Lunch 有很多選擇,大約有10多款,就算同事不愛吃魚生刺身,他也有其他定食及拉麵,10多款,最低也是30多元.而我每一次都是選擇-特上魚生飯. 因他是什錦的,有三文魚,螺肉,蝦,劍魚,北寄貝,雞蛋,吞拿魚等等(不過今次沒有吞拿魚了 ). 這個特上魚生飯,加一後都是HKD46,真的價廉物美.味‧壽司對面始創中心有一間和花亭.雖然他也有一個餐是什錦魚生飯,而且感覺上魚生較為新鮮一點,及地方寬闊.可惜他的份量及魚生款類不及味‧壽司,價錢方面加一後是50多元, 所以我會選擇"味‧壽司".晚飯我也來過

). 這個特上魚生飯,加一後都是HKD46,真的價廉物美.

晚飯我也來過,價錢和女人間入面的小型日本料理差不多.所以,我都是推介大家lunch time來食.還有,10多款set lunch 星期六及日都有(暫時),不會只限星期一至五,時間還好似去到晚上6:00,所以勁推介lunch time來食食.
特上魚生飯
$46 (Lunch)
特上魚生飯