2014-12-26 1778 views
有時家人不想煮飯,大家都會點外賣,不過隨著物價高漲,有時外出用餐可能比點外賣更便宜,想吃PIZZA又想吃得便宜,薩莉亞意式餐廳是不錯的選擇。法式蒜包蒜香樸鼻,外皮微脆,可惜內層不夠鬆軟,幸好蒜味香濃。地中海海鮮PIZZA蕃茄醬的份量不夠,幸好煙三文魚有香濃煙燻味,再配上墨魚圈和蝦,厚身批底,批邊位有點脆,但以三十多元來說這個價錢真的沒話可說了。蕃茄蜆肉意粉意大利粉爽身,不會煮得太腍,蜆肉不夠新鮮,有沙,蕃茄醬也不夠濃郁。雖然食物質數不是太好,但以這個來說這個價錢來說絕對是了,海鮮不大新鮮,我明白,因為成本所限,但海鮮以外的食物真的算做得不錯,每人三十多元的晚餐還要求甚麼。
法式蒜包
蒜香樸鼻,外皮微脆,可惜內層不夠鬆軟,幸好蒜味香濃。
地中海海鮮PIZZA
地中海海鮮PIZZA
蕃茄蜆肉意粉
$40 (Dinner)