2009-08-23 9 views
晚上9點多跟安來到金馬倫道打算吃半價壽司看到一壽司的人龍巳經擠到後巷去只好改往前面人龍比較短的江川江川在每晚6點半就開始半價促銷這時間排隊的客人才幾個等了不到10分鐘就能進場一進場只見店裏只是約8成滿座位子還有很多,就是不讓外面等候的客人進去營造很多人在輪候的假象因為半價的關係看到想吃的就亂點兩個人點了:- A4和牛蒽花卷(HKD10)- 鮭魚壽司 x 2 客(HKD9)- 帆立貝壽司x 2 客(HKD20)- 皇帝蟹棒壽司(HKD6)- 火炙鰻魚壽司(HKD10)- 海膽墨魚軍艦(HKD10)- 軟殼蟹手卷(HKD10)- 火鰻魚手卷(HKD8)- 起士蒜蓉焗什菇(HKD28非半價品)江川的壽司飯可以說是完全不行覺得不是用上日本米,米飯沒黏性也沒酸度像在用家裏煮的飯來握壽司壽司來說,最基本的鮭魚最差沒鮮味也沒白色的脂肪紋相信我在百佳買的也會比他們家的好眾多壽司中,只有A4和牛蒽花卷、皇帝蟹棒及鰻魚算不錯鰻魚雖然不是剛烤起的,但肉質札實外層焦香,居然比其他名店的出色起士蒜蓉焗什菇以錫箔紙包著奉上金針菇杏鮑菇香菇等等,加上蒜泥香及淡淡的起司沒有加上奶油,巳經很香很好吃埋
晚上9點多跟安來到金馬倫道打算吃半價壽司
看到一壽司的人龍巳經擠到後巷去
只好改往前面人龍比較短的江川

江川在每晚6點半就開始半價促銷
這時間排隊的客人才幾個
等了不到10分鐘就能進場

一進場只見店裏只是約8成滿座
位子還有很多,就是不讓外面等候的客人進去
營造很多人在輪候的假象

因為半價的關係
看到想吃的就亂點
兩個人點了:

- A4和牛蒽花卷(HKD10)
- 鮭魚壽司 x 2 客(HKD9)
- 帆立貝壽司x 2 客(HKD20)
- 皇帝蟹棒壽司(HKD6)
- 火炙鰻魚壽司(HKD10)
- 海膽墨魚軍艦(HKD10)
- 軟殼蟹手卷(HKD10)
- 火鰻魚手卷(HKD8)
- 起士蒜蓉焗什菇(HKD28非半價品)

江川的壽司飯可以說是完全不行
覺得不是用上日本米,米飯沒黏性也沒酸度
像在用家裏煮的飯來握壽司

壽司來說,最基本的鮭魚最差
沒鮮味也沒白色的脂肪紋
相信我在百佳買的也會比他們家的好

眾多壽司中,只有A4和牛蒽花卷、皇帝蟹棒及鰻魚算不錯

起士蒜蓉焗什菇以錫箔紙包著奉上
金針菇杏鮑菇香菇等等,加上蒜泥香及淡淡的起司
沒有加上奶油,巳經很香很好吃

埋單兩人共HKD130
點了很多也吃了很多,卻沒有滿足感

$65 (Dinner)
  • 起士蒜蓉焗什菇
  • 鰻魚