事源在一月的時候,我與友人在旁邊的校長燒肉放題吃過晚餐後,經過友緣西餐看到它的性價比也不錯,餐廳整體Presentation算是蠻吸引。這晚再次相約到訪,細談風月,還坐了近兩小時才離開,期間侍應不忘為我們斟水,面帶笑容,服務也蠻不錯。晚餐售$128-$208元不等,dinner set包括餐湯、主菜和餐飲,還可用優惠價追加甜品,例如用$20元加焦糖燉蛋。Welcome Drink我也沒聽清楚是什麼,但不用錢的當然照單全收。味道有點像西柚和fruit punch般的,甜甜酸酸,蠻好喝的。我們還點了一份前菜,一份小吃。前菜為水牛芝士蕃茄配沙律菜,蕃茄理應鮮甜爽口,配水牛芝士較輕盈的芝士香,本是絕配,可是這裡的蕃茄切片不夠厚,未能充分發揮兩者的優勢。小吃為水牛城雞翼,一客四隻新鮮弄起,還冒著煙的。水牛城醬汁每間不一,好不好吃就要看店家的功夫了。這裡的醬汁看似非常辛辣,實情卻是蠻香甜及帶微微的香辣,味道討好非常合我的口味。點了兩款主菜,一款是烤美國頂級肉眼扒配牛肝菌汁(10安士),另一款為加拿大黑毛豬鞍扒配溫室蘋果蓉(14安士),豬鞍吃得多,但14安士這麼巨型的卻比較少吃。別以為豬鞍普通即是豬
點了兩款主菜,一款是烤美國頂級肉眼扒配牛肝菌汁(10安士),另一款為加拿大黑毛豬鞍扒配溫室蘋果蓉(14安士),豬鞍吃得多,但14安士這麼巨型的卻比較少吃。別以為豬鞍普通即是豬扒的味道,黑毛豬鞍的肉香非常香濃,優質的豬鞍什至比牛扒還要好吃。豬鞍嫩滑多汁,香甜美味,光是其肉香已令我相當滿足。但其實如果豬鞍有炭燒的味道,將更顯肉香,希望店家可加以改善吧。
甜品點了一個藍莓芝士蛋糕,味道與坊間的相似,太豐富的形容詞便不說了,由於自己本身較喜歡這款甜品,所以覺得味道不錯。可是細心品嚐便會覺得藍莓的味道不夠突出,美中不足。
飲品我點了一杯榛子咖啡,咖啡中帶非常香濃的榛子味道,咖啡的味道沒有太濃,反而榛子的味道比較突出,蠻好喝的。
2016-03-01
Type of Meal