2015-11-21
餐廳格局已經說明是專門為親子而設的地方。Fish and chips$158即炸的魚柳小小的4條,不算太厚的炸粉。薯條這是傳統英式薯條,醬汁為茄汁及沙律醬。因為pizza份量很少,所以就點了2個,Eran's favourite pizza $118 同Parma ham$152。芝士pizza使用薄身脆皮餅底,芝士的份量則只是剛好(mozzarella,cheddar &parmesan),勝在香味濃郁parma ham pizza則每一塊上面圴有一片,配上pesto菜茸,parma ham食感還好,當然你來這裡並不講求超味美看匙羹的大細和飯的對比,這mushroom risto$138 是走精緻路線。飯的質素不差,蘑菇的香有隔入意大利飯中員工推薦我地這款chicken wing 4 ways$168(honey glazed,bbq, buffalo,herb)入味,好吃另外一款為stuffed mushrooms $68十分細的蘑菇上有煙肉,粟米芝士這裡環境,對親子要求的細節,食物賣相真的很不想,唯獨價錢與食物的份量相差太遠。另外員工質素一般,因有大量人訂枱,坐位設限時,1小時半
Fish and chips$158
飯的質素不差,蘑菇的香有隔入意大利飯中
入味,好吃
另外一款為stuffed mushrooms $68
十分細的蘑菇上有煙肉,粟米芝士
另外員工質素一般,因有大量人訂枱,坐位設限時,1小時半已經不停收拾你枱上的食物