2019-04-01 2380 views
看到這裏之前的食評,$98雞煲火鍋任飲任食,覺得都好抵,星期五晚上有空便和家人一起來食,不過價錢已經變咗$118,雞煲、烤魚或者火鍋,兩小時任食,價錢尚算合理。環境比較擠逼,但都是預計之內,星期五晚人較多,整個環境比較嘈雜,同枱吃飯都很難傾計。坐落之後我們點了奇味雞煲,但等了十五分鐘才上桌,可是上桌時雞肉仍未熟透,再煮多十分鐘才可以吃,兩小時任食已經去了四分之一的時間了。幸好我們都不是食量大的人,不用吃足兩小時已經飽了。本來說奇味雞煲是辣的,但我覺得一點辣味也沒有,反而整鍋雞都沒有什麼味道,雞肉也沒有醃得入味。火鍋材料的選擇也不少,我們主要是吃菇類、肉丸和肥牛,足以滿足我們的要求。
奇味雞煲
2019-03-29
Waiting Time
25 Minutes (Dine In)
$118 (Dinner)