我多久沒有寫食評了,一直擱置的食評就讓我有空寫寫吧。這天去了吉野家進晚餐,我記得那天是星期六,大約是五時多吧,仍有較晚餐廉價的下午茶可售。這次也不想要野雞飯,所以點了蟹籽三文魚飯♥,知道這個飯會較貴,但看到餐牌上有蟹籽三文魚飯的「學生餐」,我便點了,但店員跟我說這天星期六並沒有學生餐,所以還是要了正常的飯,價錢當然更貴。那時心在想,那為什麼你不把學生餐的餐牌除去呢? 的確比起野雞飯,蟹籽三文魚飯是較美味,將蟹籽粒和煙三文魚碎攪拌和珍珠白飯一起進食,感覺還不賴,而且三文魚碎咬口就像肉鬆,這還真美味的啊! 不過如果想要較經濟實惠的,野雞飯也是不錯,不過我必定會向店員拿多一碗雞汁,因為本先供應的雞汁是不足以滿足一整碗飯的,吃到最后時便只能吃到白飯了。