2022-01-23 107 views
📍韓牛牧場🔗 銅鑼灣登龍街28號永光中心 ————————————————————————11月轉季已有想食蟹🦀的衝動,所以女朋友好快找了一間任食大閘蟹的餐廳😍🦀.玩法☺️:首先餐廳會放下一盆魚生🍣旁邊還有一個烤盤,用作食材燒烤☺️有兩個小時任食,期間有很多食材任點(例如:肉類🥩海鮮🦞蔬菜🥬),而大閘蟹是每半個鐘補充一次(6次)🦀,飲品也是無限供應☺️.任食多膏大閘蟹🦀:我們總共吃了十二隻大閘蟹🦀,每一隻都是爆膏多肉,而且肉質堅挺和有鮮味,適合剛剛轉季的天氣食用🌬💨.放題肉類🥩我們途中也叫了幾款肉類,以格仔木盤裝著🥡但肉類應該是該解凍不久,加上使用光波爐,肉質偏向硬身,需要加很多醬汁才能完成🥺.海鮮🦐我們會比較推薦帶子配蒜蓉牛油,有光波爐溶化牛油,令帶子充滿牛油的香味,也有一點食材的鮮味🥠☺️.整體而言,以任食大閘蟹來說算是合乎性價比,配套食物還可以,因此到中後期我們只集中食大閘蟹😂我們下次可能會選擇以蟹作不同菜式的餐廳,因為今次食太多同一款膏蟹會有明顯的飽滯感😂😂.好味程度☺️:7/10(蟹佔大部分)性價比程度🦀:7/10儀式感程度🤩:5.5/10會否再到餐廳😍:Maybe——————————
📍韓牛牧場
🔗 銅鑼灣登龍街28號永光中心
————————————————————————

玩法☺️:
任食多膏大閘蟹🦀:

放題肉類🥩
海鮮🦐
好味程度☺️:7/10(蟹佔大部分)
性價比程度🦀:7/10
儀式感程度🤩:5.5/10