2019-09-29 117 views
週末約了朋友到天后的道北工房吃午市半自助餐。價錢來說一點也不貴,$220加一可任食生蠔、沙律吧等等!生蠔即叫即開,非常鮮甜,有海水味!我一個人吃了六隻,感覺已經回本!雖然是半自助餐,但其食物種類也很多,包括湯、沙律、水果、甜點等等。特別令我有驚喜的就是藜麥,因為很少自助餐可以享用得到。另外款款炸物都非常香脆可口,最令我欣賞的就是炸蝦天婦羅、咖喱角和芝士波波!主食選擇了原條燒牛肉,牛肉味香,肉汁多。配菜的薯條也十分香脆。芝士焗波士頓龍蝦非常大隻,有咬口,蝦膏又多,味道很讚!如果仍然覺得不夠飽,也可以到自助餐選區到揀選一些壽司、手卷等。想不到每人只需大約$250,便可在週末享受這輕鬆寫意的半自助午餐呢!

週末約了朋友到天后的道北工房吃午市半自助餐

價錢來說一點也不貴,$220加一可任食生蠔、沙律吧等等!

芝士焗波士頓龍蝦非常大隻,有咬口,蝦膏又多,味道很讚!