呢排同事間互相介紹食乜好? 😄邊間好? 價錢如何? 抵吾抵食?😛 除了打邊爐, 我必定推薦吃時令大閘蟹🦀🦀🦀🤩,好老實,一年只得這2、3個月有得吃,為何有此好者不趁機會做次"小胃大解放"😜🤭我毫不執輸😌堅決完成10隻大閘蟹的大挑戰,誰都不能擋我 🙅哈哈🤪吃到第6隻已經肚脹了,為了達到最高的成本效益,我確實努力了,也最終完成這創舉, 是10隻🎉🥳🥳🥳 回本了🥇🏆就是喜歡"公公"🦀的膏,啖啖軟糯黏口的感覺, 實在是太久違和思念了😘😘😘其實清蒸便行了,原汁原味,但既然有得選,那個花雕或盐油都值得一試吧😆其餘的配角: 螺頭湯、北京片皮鴨、8頭鮑魚、冬菇、糯米飯、甜品等等,對我來說,達到水準便行,實不用苛求! 反正我人好專一 😏 為了"公" "公" 🤵🦀🦀一心一意的💞🤭服務員有問有答,迅速解決你的問題,我也是衷心滿意的👍👍👍😃

大閘蟹

我毫不執輸😌堅決完成10隻大閘蟹的大挑戰,誰都不能擋我 🙅

北京片皮鴨

服務員有問有答,迅速解決你的問題,我也是衷心滿意的👍👍👍😃

糯米飯
大閘蟹