2010-10-05 3 views
 晚上是小學聚會,所以決定去酒樓任食火鍋,早前已預先訂位,訂了九點,十多人。 先不說食物,談談服務。我們八時多去到,服務生說於九時可準時入座,好吧我們就等一下。當九時我們上前問她何時可以入座,因為大家都等得不太耐煩,有些站得太累(入面的座位都被人搶光光了),有些肚子很餓,有些又有不同的問題,但那時已經九時十分左右了,服務生竟然回答:「我們正在整理房間。」這不是兩個問題嗎?首先服務生當初說可以九時入座,但最后延誤了。其次的是,我們早已訂位,不應該早已留座嗎?最后,大約九時半才可入座,入座的更不是什麼房間,而是一張被置於角落的小桌子。 至於食物方面,當初朋友叫了肥牛20碟,大家都呆了,更令人目瞪口呆的是本以為會有很多的肥牛於桌面上吧?怎料最后奉上的只有一大碟,心在想:到底一碟有多少肥牛呢?芝心丸這是我個人非常喜歡的丸子,我很喜歡熱騰騰的芝心丸一咬下口裡面的都湧出來的感覺。肥牛與一般沒什麼大的分別,多是雪藏的。水餃放下去火鍋任它滾呀滾,怎料一撈起時已只看到一堆「殘骸」了還有啤酒可樂任飲吧,至於其他的都不多說了,盛惠107元,九時后入座,加上這樣的水準,一百元實在不太值得

晚上是小學聚會,所以決定去酒樓任食火鍋早前已預先訂位,訂了九點,十多人。
 至於食物方面,當初朋友叫了肥牛20碟,大家都呆了
芝心丸
肥牛
與一般沒什麼大的分別,多是雪藏的。
水餃
放下去火鍋任它滾呀滾,怎料一撈起時已只看到一堆「殘骸」了

2010-10-01
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
$107 (Dinner)