2015-12-16
一般去尖沙咀吃飯,作為韓粉的我第一時間會想沿著山林道的整條韓國街。說實在的,尖沙咀餐廳可以說是應有盡有,無論是法國美國西班牙,還是東南亞的餐廳,轉個街口可能已經到了。但今天很特別,是和朋友一起去好兆年行大廈裡面的新橋餐廳。可能只是聽名字的話會覺得很古色古香,但原來事實上一進門的第一個感覺是 – Grand and Elegant。位與位之間的間隔很大,而且樓頂很高,完全沒有壓迫感,坐著超舒服der!今天來的目的就是一嘗任飲任食燒烤餐,每位收費為$380。肉類有和牛粒、牛扒、一字骨等等;蔬菜方面有南瓜、翠玉瓜、茄子等;海鮮也有哦,例如秋刀魚、海蝦、生蠔和元貝等。坐下來後,首先喝一口熱茶。現在每位客人還會送半份波士頓龍蝦哦。本來我對於送的食物不大有信心,但店員端上來時真的有surprise!首先size頗大,而且上面鋪滿了厚厚的芝士,還沒吃時已經覺得聞到超香的味道!龍蝦吃起來鮮甜、彈牙爽口,配上濃郁的芝士,香而不膩,好好吃!對了,即使是旁邊的沙拉菜也不馬虎哦,裡面加了甜甜酸酸的醬汁,我也愛,哈哈。在新橋吃燒烤,有點顛覆了平常我對任食燒烤的感覺,哈哈。首先,有專人為你服務,自己動動嘴巴就可以
今天來的目的就是一嘗任飲任食燒烤餐,每位收費為$380。肉類有和牛粒、牛扒、一字骨等等;蔬菜方面有南瓜、翠玉瓜、茄子等;海鮮也有哦,例如秋刀魚、海蝦、生蠔和元貝等。 坐下來後,首先喝一口熱茶。 現在每位客人還會送半份波士頓龍蝦哦。 本來我對於送的食物不大有信心,但店員端上來時真的有surprise!首先size頗大,而且上面鋪滿了厚厚的芝士,還沒吃時已經覺得聞到超香的味道! 龍蝦吃起來鮮甜、彈牙爽口,配上濃郁的芝士,香而不膩,好好吃! 對了,即使是旁邊的沙拉菜也不馬虎哦,裡面加了甜甜酸酸的醬汁,我也愛,哈哈。
在新橋吃燒烤,有點顛覆了平常我對任食燒烤的感覺,哈哈。首先,有專人為你服務,自己動動嘴巴就可以,哈哈;另外,環境漂亮,完全沒有油煙味;還有最重要的一點,吃完後身上也沒有燒烤過後的味道! 燒生蠔很好吃,即使是燒過後也沒有過度的縮水。 上面鋪滿了蒜蓉,吃起來很香,但我覺得味道略略重了一點哦。 和生蠔一起送上的是原隻元貝。元貝整整有一個5蚊銀那麼大,而且非常厚身,咬下去鮮味十足,配上類似番茄醬的source,提味之餘又好吃。
燒魷魚很香口,而且燒得粉嫩粉嫩的,吃起來不會覺得很韌。 裡面的雞腎我也愛吃哦,有咬口之餘而且特別香!
服務很好,地方不錯,而且不用自己燒就可以吃得飽飽的,喜歡燒烤的朋友可以一試哦!