2021-02-16 183 views
以前曾到過先施大廈分店吃晚餐,印象很好,今次就到了山東街店試午餐。這兒的座位位置方方正正、環境更乾淨(包括洗手間),感覺比先施更舒服!不過餐廳最重要還是食物質素吧😆。紅酒燴牛尾飯 $68 + 日式焙茶Latte牛尾多汁入味,浸得非常淋,很好送飯,不消一會兒就把整碟飯一粒不留地吃完。背後的焙茶latte可以半價價錢加添,非!常!美!味!完全是my cup of tea!焙茶的茶味很濃,濃中帶點苦澀,很!好!飲!雖然朋友試一口後覺得我有點誇張,但我真得驚艷到有想多點一杯的衝動…很想可以每天都飲😭😭…炸洋蔥圈及炸芝士條 $58這個必點!記憶中上次來還encore了一客(笑)。炸芝士條是mozzarella,所以是可以拉絲的。整條都是滿滿的芝士,很滿足亦很胖!炸洋蔥圈也挺美味,但炸芝士條實在太出色,如果可以只點炸芝士條就好(笑)。不過一定要趁熱吃,因涼了會沒那麼好吃。煙三文魚菠菜忌廉汁闊條麵 $68 闊條麵味道和口感不錯,忌廉汁足夠但如果多一點更好!懶人包 $68 + 白桃Smoothie就是非常經典的All day breakfast,每樣食物都很不錯。最深刻的是,粟米很甜,薯餅很脆。如果煙

紅酒燴牛尾飯 $68 + 日式焙茶Latte

紅酒燴牛尾飯 + 日式焙茶Latte

炸洋蔥圈及炸芝士條 $58
炸洋蔥圈及炸芝士條

煙三文魚菠菜忌廉汁闊條麵 $68
闊條麵味道和口感不錯,忌廉汁足夠但如果多一點更好!
煙三文魚菠菜忌廉汁闊條麵

懶人包 $68 + 白桃Smoothie

就是非常經典的All day breakfast,每樣食物都很不錯。最深刻的是,粟米很甜,薯餅很脆。如果煙肉更脆一點就好。白桃Smoothie整體而言則比較淡味。
懶人包

我已經想好下次要叫甚麼,就日式焙茶Latte+炸芝士條吧,嘿嘿嘿🤪。
2021-02-15
紅酒燴牛尾飯 + 日式焙茶Latte