2023-06-06
上環這家Elephant Grounds 是最喜歡的一家分店他們環境 更是一絕 有户外的 也有室內的 每次經過或進店時 不論內外都是人才濟濟而我們一般在户外有位置的話 即使夏天 也會選擇在外面這次也不例外 我們挑了個户外的位置 能夠享受室外的空氣、太陽🌞及微風 但又不會曬到 而且外面的街道又不會過於嘈雜慢慢吃著早午餐🥣喝咖啡☕️聊聊天 真是一大享受😎GRILLED CHEESE $110(sourdough, mozzarella, cheddar w. skinny fries)之前一直想點又不想點這份 總覺得 這又好像沒特別又不是吃飽肚子那種 就一直放著放著 直到上次終於點了真的只能對自己說「少年你太年輕了~」不要少看這份的份量😆麵包🥯烤得非常焦脆 想像一下 就是平常在網路看到用刀子刮剛烤好的麵包🥯真實的放在你面前 影片中一般都是夾大塊大塊肉在𥚃面不過跟你說 GRILLED CHEESE 真的不輸他們 起司🧀️好友 一定要試試看!!他們的起司🧀️份量「真係吾講得少」 幾隻起司🧀️混在一起 厚厚的~每口都可以拉絲(真的太過份了)咬下去外脆 內𥚃的起司🧀️直擴散到每個味蕾這份 好玩、好吃、份量又
他們環境 更是一絕 有户外的 也有室內的
每次經過或進店時 不論內外都是人才濟濟
而我們一般在户外有位置的話 即使夏天 也會選擇在外面
這次也不例外 我們挑了個户外的位置
能夠享受室外的空氣、太陽🌞及微風
但又不會曬到 而且外面的街道又不會過於嘈雜
慢慢吃著早午餐🥣喝咖啡☕️聊聊天 真是一大享受😎
之前一直想點又不想點這份 總覺得 這又好像沒特別
又不是吃飽肚子那種 就一直放著放著 直到上次終於點了
真的只能對自己說「少年你太年輕了~」不要少看這份的份量😆
真實的放在你面前 影片中一般都是夾大塊大塊肉在𥚃面
這份 好玩、好吃、份量又十足 真的太快樂了
(breaded sole katsu, cabbage & wasabi mayo, fries w. furikake mayo)
哈哈 這份基本就是我們的常餐 而且3:00/ 3:30PM 後就不再供應
我們有時為了此 而特意早點到店 來這份炸魚薯條🍟三文治🥪
他們炸魚的份量真的沒給少 魚🐟的部份總是比麵包🥯的 來的 更大
每次吃完三文治🥪的部份 還有炸魚吃~~~ 而這份的麵包🥯走的是外面微酥脆 內軟
(這份一放落枱 拍好照 可以先吃~😌)另外 不得不說 他們製作這醬也真是一絕
即便大大份的酥脆炸魚 再加上兩片厚厚的麵包🥯(重炸肉 重澱粉質
可是配上他們特製的醬料 及椰菜絲 整體而言完全沒有厚重 或油膩感 (滿足~~~
Mocha (iced)
不知道是否 換咖啡☕️豆了 還是換咖啡☕️調配師了
他們的咖啡☕️變好喝耶 濃郁香醇 巧克力🍫又不會過甜 非常易入口
夏天來一杯 邊吃 邊聊天 邊喝 這還不是完美星期天的節奏嗎~~
他們咖啡☕️又好喝 食物好吃😋又好拍 而且份量 超十足
還有他們的環境 走一個休閒舒適路線 真的難怪他們每天顧客絡繹不絕