2021-07-14
這次在佐敦覓食,發現一家工業風的咖啡廳。店舖位於廟街裡,環境雖然不太大,但很舒適涼快。平日下午來人流不多,可以慢慢坐下來吃東西,飲杯精品咖啡☕。-💥熱鮮奶咖啡 HKD$38,另外加了HKD$5轉為焦糖口味。咖啡有美美的心型拉花,而且味道很香🥰。咖啡味道濃郁幼滑,咖啡味道不會感到酸。一邊飲咖啡享受,一邊望街景放空一下。-💥湯力水冰滴咖啡 HKD$56,這杯咖啡有漸變層賣相,看著咖啡慢慢流下去感覺很治癒🙈。把兩者混和之後味道更佳,夏天飲氣的咖啡感覺透心涼。咖啡味道濃郁,帶微微酸味感覺挺好的😚。-💥All Day Breakfast HKD$108,這個材料份量十足,包括:炒蛋、大啡菇、煙肉、煎腸、沙律、煎蕃茄及沙律。啡菇很多汁🤩,炒蛋滑溜溜的。店家的煙肉是新鮮版本,所以口感煙韌帶點肉汁,所以味道不會太咸。-💥青醬蘑菇雞肉意粉 HKD$98,這個意粉賣相不錯,用了蒜和巴馬臣芝士製成🤩。青醬掛滿在意粉上,味道香口不咸。雞肉是切粒版本,吃起上來很方便。意粉軟硬度口感適中,整體味道挺好的。-食物質素不錯,價格一般。在平日來吃東西有跟餐優惠,可減HKD$15加購咖啡,可以便宜一點🙈。