2021-04-28
上星期二拜山後,表弟提議去大圍Cozy下午茶。我們一同5人都想揾個地方可以坐低飲杯咖啡。🍀 Lucky, 去到就見有位,我們就是坐在長窗那邊位置,好開揚好清爽,可能那天陽光普照得又有涼風🙂我們大家都點了咖啡,媽媽是Hazelnut Latte,加一個Bacon & Egg Toast, 舅父是Americano,表弟是Cold Brew, 而我和老公點了Flat White & Hazelnut Latte加一件Earl Grey Fig Tart。大家都一致覺得自己杯咖啡好飲😋而我媽媽點的Bacon & Egg Toast都很好味⋯⋯⋯奈何我點的Earl Grey Fig Tart遲遲未到😓再等多一會,我們便開聲問店員。原來有位負責的女店員覺得,她們今日最後一件的Earl Grey Fig Tart個Tart好似有啲問題,佢話過唔到她本人,所以唔打算給我,便介紹另一件蘋果批,她說這件蘋果批連佢自己唔喜歡食蘋果批的人都覺得好食,所以我們便唯有嘗試。嘗試後的答案就是好食😋😋😋真的很回味。我一定會再去Cozy Coffee。最後我想講多少少便是想讚賞那位女店員,一間餐廳或店舖的東西怎樣好,
最後我想講多少少便是想讚賞那位女店員,一間餐廳或店舖的東西怎樣好,最重要也要配合店員的服務態度和質素👍🏻👍🏻👍🏻這間是滿分💯