2022-09-04 828 views
既然有一張$50贈券,我今天便選了一個2人大批套餐。原價$238的套餐,用上贈券,只付$188便成。這個套餐已包括了2罐汽水、一個大批、一客主食和一個小食,頗為豐富。~至尊厚批非常實在的厚批上鋪上了豐的餡料:牛肉粒、豬肉粒、蘑菇、洋蔥、青椒和辣肉腸。這大批上的惹味濃香茄醬正是我的至愛,配上爽口的洋蔥青椒和味道較突出的辣肉腸非常理想,味道和口感也極多元化。~拿破崙蘑菇腸片焗飯用上了我喜歡的茄醬,惹味又與白飯配合得天衣無縫。蘑菇汁多,腸片又有咬口。如果芝士份量多一點就更理想了。~焗白汁煙肉薯蓉賣相不俗,焗得恰到好處。薯蓉軟綿、煙肉鹹味突出,配合得宜。~汽水個人感覺外賣套餐配方便罐裝汽水較杯裝理想,起碼防止了倒瀉的可能性。

~至尊厚批

~拿破崙蘑菇腸片焗飯

~焗白汁煙肉薯蓉
賣相不俗,焗得恰到好處。薯蓉軟綿、煙肉鹹味突出,配合得宜。

~汽水
TakeAway