2019-10-24
最近落成的 K11 MUSEA 絕對值得一遊,新世界集團第三代傳人不惜工本建造,概念要最新、材料要最好,置身其中,有一刹那如身在外地,因為少有的寬敞,而且商店充滿新鮮感。月初首次拜訪,嚐了日本過江懷石料理,今晚換上親民的台灣麵店。開揚場地,裝潢簡潔,文青風格,配合商場的形象。左方外賣 KiKi 茶。入口處標誌了人氣手工日曬乾伴麵的 「KiKi 麵車」。KiKi 麵以健康元素為宗旨,走少油少鹽的路線,無任何化學添加劑製造麵條,湯頭不含味精,全天然元素,吃得安心。既來之,刻意品嚐 K11 MUSEA 限定 的食品。燒素雞白木耳伴麵 $98輕烤素雞,質地如豆腐,配合豐富的素材料包括馬蹄、珍珠筍、冬菇及白木耳,口味一點也不淡,因為淋上了香味四溢的辣椒味粉,成功提味,香而輕辣。麻辣肉片紅白麵 $98兩只辣椒仔的標誌,以為很有份量,對我來說都只是輕辣而已,湯頭味道很好,可以喝。與四川辣豆腐、鴨血、肉片等配料非常夾,不失為一好選擇。柔韌有力的Kiki麵條,吃得出新鮮,果然不錯。吃湯麵送上紙圍裙,唔怕弄髒衣服,細心位。飲品方面非常欣賞雙層玻璃杯,漂亮保溫,黑糖珍珠冬瓜鮮奶及百香果冰沙同樣可口,適合晚上
開揚場地,裝潢簡潔,文青風格,配合商場的形象。
左方外賣 KiKi 茶。
入口處標誌了人氣手工日曬乾伴麵的 「KiKi 麵車」。
既來之,刻意品嚐 K11 MUSEA 限定 的食品。
燒素雞白木耳伴麵 $98
麻辣肉片紅白麵 $98
與四川辣豆腐、鴨血、肉片等配料非常夾,不失為一好選擇。
柔韌有力的Kiki麵條,吃得出新鮮,果然不錯。
吃湯麵送上紙圍裙,唔怕弄髒衣服,細心位。
飲品方面非常欣賞雙層玻璃杯,漂亮保溫,黑糖珍珠冬瓜鮮奶及百香果冰沙同樣可口,適合晚上喝茶會影響睡眠的我。
黑糖珍珠冬瓜鮮奶 $38
用冬瓜糖,所以甜度適中,不必要求減甜。
百香果冰沙 $38
冰涼帶點酸,開胃味美。
伯爵戚風蛋糕配黑糖珍珠 $68
賣相漂亮,蛋糕鬆軟,珍珠煙韌,好吃。
仙草珍珠 $28
涼粉的新演繹,吃得高貴。
環境舒適,價錢合理,味道唔錯。