2021-02-08
香港打邊爐(火鍋)一年四季都可以,多選擇,而且任食任飲。我們食量不多,所以要楝食材好的火鍋店。識食朋友相約「極品靚鍋」圍爐共聚。火鍋店佔地全層,樓底極高,餐桌寬闊,座位舒適。用二維碼進入火鍋店的餐牌,點菜落單也極為方便,選材也很快送上。部份蔬菜與飲品需自行到一系列的大雪櫃自取。我的茉莉花冷泡茶有花茶香,很合意。 小食炸魚皮香酥脆口,很久沒吃過炸雲吞,這一口炸雲吞是特別滋味。第一輪先選肉類:封門柳為牛橫隔膜肌肉,肉質較腍,肉味香濃,油花較少,是我的至愛。澳洲短角牛牛柳肉質鮮嫩可口。牛脷芯片爽脆香甜。極品黑毛豬肉片肉嫩香味濃。美國安格斯肥牛肉肉味濃郁、柔軟且多汁。十多款的火鍋湯底,特別鍾情皮蛋芫西湯。好啦!我不客氣啦!還有竹笙、 響鈴、 鮮淮山。牆壁上有個展示圖,牛的部位名稱與不同的灼肉時間。肉類上枱時候,侍應也會告訴客人每份肉類的名稱,而肉類大部份有名牌,名牌上還有温馨提示需灼多少秒數。淮山麵麵身纖幼爽口,烏冬軟滑。還有海鮮、雞、羊很多選擇,但上述豬牛肉實在很美味可口,令我們愛不釋「口」翻單又翻單,吃得不亦樂乎!所以過年後再約圍爐共聚,嘗嘗今次未嘗的海鮮、雞、羊。甜品種類不多,一款抹茶,
我們食量不多,所以要楝食材好的火鍋店。
識食朋友相約「極品靚鍋」圍爐共聚。
火鍋店佔地全層,樓底極高,餐桌寬闊,座位舒適。
部份蔬菜與飲品需自行到一系列的大雪櫃自取。
我的茉莉花冷泡茶有花茶香,很合意。
第一輪先選肉類:
澳洲短角牛牛柳肉質鮮嫩可口。
牛脷芯片爽脆香甜。
極品黑毛豬肉片肉嫩香味濃。
美國安格斯肥牛肉肉味濃郁、柔軟且多汁。
十多款的火鍋湯底,特別鍾情皮蛋芫西湯。
好啦!我不客氣啦!
還有竹笙、 響鈴、 鮮淮山。
牆壁上有個展示圖,牛的部位名稱與不同的灼肉時間。
淮山麵麵身纖幼爽口,烏冬軟滑。
甜品種類不多,一款抹茶,三款以花入饌,造型可愛,口味清新。
多款雪糕,我挑選芒果、香芋與伯爵茶,最愛伯爵茶,清香茶味不過甜。
食材優良,價錢合理。