2017-12-02 161 views
為朋友補祝生日,她要求食日本嘢,就食高級一點!先來一個時令薄切刺身,是左口魚和左口魚邊,店員細心告之配合柚子醋會更好味,但其實點正常壽司豉油都很好味。魚,真的很新鮮,完全無腥味,絕對高質素;而魚邊則爽彈有咬口,超正,可惜只得兩片🤣之後每人一個手卷:蔥粒吞拿魚腩手卷(@$60)和海膽手卷(@$80),果然是一分錢 一分貨,足料。因為食飯前我們去了happy hour飲得好飽,我們二人只點了三件壽司,飛魚子和鰻魚,也是新鮮足料。有多種的沙律選擇我們點了鹿兒島豚肉沙律,芝麻沙律醬為味較淡的豚肉調味。朋友幾個月前去過沖繩覺得那裡的雞很好味,我於是就點了脆炸沖繩雞,果然很有雞味。很欣賞這間日本料理餐廳的食材靚,餐廳地方大,坐得舒服。
為朋友補祝生日,她要求食日本嘢,就食高級一點!
時令薄切刺身

有多種的沙律選擇

我們點了鹿兒島豚肉沙律,芝麻沙律醬為味較淡的豚肉調味。

很欣賞這間日本料理餐廳的食材靚,餐廳地方大,坐得舒服。
2017-11-30
$280 (Dinner)
時令薄切刺身