2014-02-27 1762 views
沒有事準備,沒有資料搜集,這天走到元朗街頭,在轉角看到A Little Bit Restaurant,清新的裝潢站立在煩忙的街道,有點令人開朗的感覺!外觀上是百分百的喜歡,忍不住要走進去,食物又怎樣呢?是否虛有其表呢?因為只有兩個人,所以試了的菜式不多:Coffee Mocha~沒有求証,但味道喝下去是用朱古力粉沖的,還是比較欣賞用dark chocolate,更好的是用mocha豆吧!蜜糖雞翼~點這菜時覺得有點貴,但想吃還是點吧!但吃下去覺得真的是心機之作,蜜糖應該是分了幾次塗上的,很入味。鮮果雪糕窩夫~用料算是新鮮,頗欣賞窩夫不太甜!整體來說環境來食物質素也很不錯呀!

因為只有兩個人,所以試了的菜式不多:

鮮果雪糕窩夫~用料算是新鮮,頗欣賞窩夫不太甜!

整體來說環境來食物質素也很不錯呀!
蜜糖雞翼
攝於門外
Coffee Mocha
鮮果雪糕窩夫
Other Info. : 在做港人指定動作,食之前要先為食物拍照時,店員為我們開了門外的燈,確保有足夠光線拍照,雖說拍照上載可起宣傳效果,但也不是每個人也能留心客人的一舉一動。
2014-02-22
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$60 (Tea)