2015-11-01 319 views
上次走過紅磡時看到有這家餐廳已覺得十分吸引。今攻終於有機會了!太口喝了,先點了兩杯飲品。一杯培茶一杯抹荼。培茶是新出的,味道有香濃茶味外其實還有點雲呢嗱香。抹荼的小熊拉花好可愛啊,抹茶味香。個人較喜歡抹茶的味道。新登場的三文魚黑松露意大利飯。三文魚是外加的要額外加$18。意大利飯粒粒分明,質感軟硬度適中。黑松露味道雖突出,但點嫌落多了點蘑菇而遮蓋了黑松露的香味。洋蔥也稍微重手了點,每口都有洋蔥的爽脆與意大利飯的軟綿感有些少不搭。如果以上各點都可以加以改善必更上一層樓。明太子忌廉煙肉意粉,這個是我最喜愛的。由以前對明太子有點忌諱,到現在覺得明太子應是好吃的。雖然這碟的明太子好像沒那麼明顯,但它的忌廉完全與意粉連為一體,熱烘烘的吃起上來奶香芝士香都一同帶進口腔內,讓人一口接一口,完全停不了!奧利奧與布朗尼迷人窩夫。香港小有Oreo的甜品,朋友二話不說就點了。我自己雖然沒有太深究窩夫的種類,但打從心裏是廷喜歡吃窩夫的。窩夫賣相十分吸引!兩球雪榚在上面,分別是曲奇和朱古力雪榚。置頂的忌廉別看小,食落絕不是普通現成唧出來的,這個忌廉質感十分幼滑和帶甜香奶味,令平時不太愛好忌廉的我也不禁多吃兩口。

上次走過紅磡時看到有這家餐廳已覺得十分吸引。
今攻終於有機會了!

太口喝了,先點了兩杯飲品。
一杯培茶一杯抹荼。
培茶latte
培茶是新出的,味道有香濃茶味外其實還有點雲呢嗱香。
熊仔抹茶latte
抹荼的小熊拉花好可愛啊,抹茶味香。個人較喜歡抹茶的味道。

三文魚黑松露意大利飯

明太子忌廉煙肉意粉,這個是我最喜愛的。
明太子忌廉煙肉意粉
由以前對明太子有點忌諱,到現在覺得明太子應是好吃的。

奧利奧與布朗尼迷人窩夫。
奧利奧與布朗尼迷人窩夫
香港小有Oreo的甜品,朋友二話不說就點了。
每一小塊窩夫都伴著小塊的Oreo和Brownie,因為小塊所以不至於會膩。
窩夫蛋香十足,外脆內軟,好吃!

食物環境都很好,唯獨冷氣太大扣分,坐久了冷得發抖。
培茶latte
熊仔抹茶latte