2024-09-16
☀️最近葵芳新都會廣場餐廳大革新,☝️媽媽就眼利發現➡️the Pantry Café的外圍雅座,對準商場中庭的大電視,😍兩口子可以一邊追蹤奧運熱潮,😋一邊品嚐美食,超享受! 📍Parma Ham & Melon Salad $120巴馬火腿,哈密瓜,Mozzarella芝士,黑醋醬,雜菜配柚子汁🔖夏天比較愛吃比較清涼健康的菜式,Parma Ham配蝦蜜瓜的沙律,淋上黑醋和柚子醬汁,酸酸甜甜,作為頭盤開胃健康。📍Sea Urchin & Scallop Linguine $ 178🔖新鮮的海膽、惹味的香煎帶子,配合香滑濃郁的蟹肉海膽忌廉汁意粉,每一口吃出海鮮滋味!📍British Trifle Pancake $155🔖一向喜歡Ricotta 厚班戟,驚喜士多啤梨啫喱藏在班戟之下,淋上吉士醬、鲜忌廉、脆餅和新鮮士多啤梨,單是七彩繽紛的顏色已夠吸睛,😋入口鬆鬆軟軟,幼滑,超sweet 享受。📍士多啤梨奶昔 $56📍薄荷朱古力奶昔 $59🔖多種口味的香滑奶昔,總有一款合心意,個人覺得若可以輕甜一點會減少邪惡感。
📍Parma Ham & Melon Salad $120
📍British Trifle Pancake $155