1K
2020-03-08 449 views
由知道這間店到可以預約時間,等了兩個月,中間有段時間老闆去了旅行,之後加上疫情閉關一段時間,終於今日開門,而且前幾天預約,才可以品嘗老闆的手藝!其實我和朋友都是專誠來品嘗梳乎厘,所以只是叫了一份意粉和四份梳乎厘。店內環境明顯經過精心設計,兩邊貼上不同的牆紙,就連燈飾都很有情調,不管食物質素如何,店內裝潢已經使人感到滿足和自在,加分!香煎虎蝦墨魚汁意粉😍😍😍😍這個意粉的墨魚汁一流,因為一上碟是熱辣辣,只聞到香蒜味,但一吃意粉,就感到滿滿的墨魚香湧上鼻腔,感受到整團意粉被墨魚汁裹住,啖啖都就滿汁香,真是好好吃😋至於虎蝦就失色了,只是煎得香口,並沒有特別。曖昧梳乎厘😍😍😍😍首先是賣相一流,不過要儘快食,因為我只顧影相,梳乎厘上層的忌廉就滑落下來。梳乎厘充滿蛋和牛奶香味,吃起來空氣感十足,可以見到中間是全熟,而四邊還有少少未熟,加上士多啤梨醬的酸酸甜甜,跟梳乎厘的味道很配合。

香煎虎蝦墨魚汁意粉
😍😍😍😍
墨汁意粉

😍😍😍😍
2020-03-08
$120 (Dinner)
墨汁意粉
  • 曖昧