2018-12-29
剛剛喺附近開完會,漫無目的地揾地方吃中午飯的時候,俾我發現到一間印度素食餐廳。 第一次在香港試一間咁地道同擁有傳統風味的印度餐廳,餐廳裝修以木色和金色作為主調,裏面大多都是印度籍的員工。 他們也很細心為我們解說餐牌上的食物,還推介我們一些菜式,於是我們點了Dahi Batata Puri $65,Woodlands Special Thali with Poori $135,Paper Masala Dosa $85,Masala Tea $35。Dahi Batata Puri ~ 很開心在香港也能搵到這個味道,幾年之前到印度已經見過這一款食物, 當時在街頭小吃看到的。餡料入面是有綠豆酸乳酪,食到有甜酸辣三種不同的味道,又開胃又惹味!Paper Masala Dosa ~ 這款是店員推介給我們的, 無論賣相和味道都是攞滿分。 薄薄的一大塊薄餅卷, 又香又脆可以點醬汁食用。薄餅卷裏面還有咖哩薯仔蓉,正!Woodlands Special Thali with Poori ~ 這一款特色印度拼盤裏面, 包括有八種不同種類的醬料, 這8種醬料入面都是用素食材製成的,例如有椰奶,咖哩葉,扁豆
Woodlands Special Thali with Poori ~ 這一款特色印度拼盤裏面, 包括有八種不同種類的醬料, 這8種醬料入面都是用素食材製成的,例如有椰奶,咖哩葉,扁豆,鷹嘴豆,洋蔥,蕃茄粒, 奶油,乳酪 ,茄子,西米布甸,咖哩等等,再配黃咖哩飯&印度薄餅享用,感覺特別又好味!
Masala Tea ~ 這一款飲品我在印度的時候已經愛上了,今次有機會響香港飲返同一個味道, 實在太開心!茶香奶濃的味道,值得推介!
平時有很多餐廳食了一次之後都未必會返轉頭, 但是我很喜歡這間印度素食餐廳,味道正宗, 餐廳環境乾淨舒適,推介給喜歡吃印度菜的朋友!