2021-10-10 962 views
同行如敵國?不。我總喜歡到不同的中餐廳,不論是貴價或低檔,抱着欣賞及學習的態度。是次是本週第二次光臨「好蔡館」。店舖的老闆,蔡昱先生,正是屢獲殊榮的名店「好酒好蔡」大廚蔡昊先生的哥哥。「好酒好蔡」的老闆不用多介紹,畢竟大家吃飯是吃出品,不是吃老闆名氣。但值得一提,小弟小時後的偶像七旋斬碧咸/貝克湯姆上次來港的時候正正有到訪此餐廳。言歸正傳,蔡兩兄弟同是潮州菜的高手。相比於弟弟的店,「好蔡館」當然貼地很多,無論裝修環境價錢,都成為了「好酒好蔡」的強烈對比。是日晚飯和家人一起,四位用膳。點了包括滷水拼盤(鵝片 鵝腸 鵝肝 鵝紅)、花甲,煎蠔餅,蜆肉撈飯,鶯歌凍魚。各款食物各有特色,值得推介。

2021-10-10
$500 (Dinner)
  • 蜆肉撈飯
  • 烚花甲