2010-07-01
有日weekend過來,想吃早餐,誰知爆滿。今日假日,荃灣不知何事,下午茶竟然那麼人少。好容易的坐了卡位。下午茶價錢也要上$27-$31,選擇又少。只想輕食,所以叫了一個意粉餐,和單叫包點。餐奶茶先到。茶味太濃,一定要加糖才好飲。沙嗲牛肉包。麵包熱熱,皮微脆,芝麻間被烘熱時,烘得甘脆!牛肉切得薄薄的,一點筋也沒有,沙嗲味更是讚!不是常吃的pet pet味精沙嗲汁,而是真正的牛肉熬出肉汁的沙嗲汁,吃時很juicy!麵包完全不韌,很輕身,非常與眾不同!吞拿魚鴨胸焗意粉(需時15分鐘)。很多白汁,驚喜是,汁中帶有燻鴨胸味!吞拿魚也挺多!製作認真,好食!侍應服務態度又好,我們的茶涼了,只想加熱茶,那男侍應更是堅持,換過杯熱茶給我們。說道不打緊不打緊。這裡不像一般茶餐廳,還有蒸魚、小菜,標上$50-$60的價錢。不知是否一樣美味呢。
只想輕食,所以叫了一個意粉餐,和單叫包點。
餐奶茶先到。茶味太濃,一定要加糖才好飲。