2015-02-20 695 views
年廿九諗住可以準時同我位好同事食餐好嘅當團年,誰知.... 我竟然無啦啦O左2個鐘T........ 有時真係人算不如天算! 最慘係原本諗住食放題,所以留定個肚,結果搞到自己勁肚餓..... 由於我地都係上網search呢間舖頭,同事又大懵以為係旺角A出口,但其實係油麻地啊! 淨係行嗰條路又餓左十幾分鐘..... 呢餐真係得來不易! 其實門面好易認,因為成條街有紅燈籠嘅餐廳就只有呢間~ 雖然我明明BOOK左枱,但一拖再拖...不過幸好餐廳仍然為我留枱,真係服務好好~ 這裡的選擇也不是太少,而且有刺身吃呢! 可能我是第一次吃日燒放題,所以心情實在有點興奮,所以一口氣點了許多肉類來燒! 這裡的刺身和普通放題店可以說是差不多,我喜歡吃這裡的甜蝦、帶子和馬刀貝,甜蝦清甜,令我很想找回一次過叫60件的感覺! 帶子刺身也比想像中厚肉,不錯~ 馬刀貝刺身很爽口鮮甜~ 全部給我的感覺很新鮮! 啊~ 這裡每一會送一隻虎蝦刺身,不過本人覺得味道比平成二十二差,而且有點腥味,啊~ 如有下次還是拎去煎左佢算了~ 我們的主菜來了這是法式香草羊架、一口黑椒腸和芝士豚拖羅 ~ 單是賣相已看得出廚師有用心去擺放,特別

我們的主菜來了這是法式香草羊架、一口黑椒腸和芝士豚拖羅 ~ 單是賣相已看得出廚師有用心去擺放,特別是芝士豚拖羅,四周的芝士粉相當香~
另外,這裡不像韓燒或其他日燒店直接把食物放上爐去煎,這裡會加一張吸油紙上去,哈哈~ 我剛買了一卷來煎年糕呢! 所以感覺很衛生似的~
好了這客芝士豚拖羅,芝士粉在燒熟後,已完全滲到肉中,我喜歡薄薄的一片,因為較容易熟,也容易入口,肥瘦肉的分佈也很平均。
芝士豚拖羅
這客牛油蒜蓉青口可算是我另一最愛,size不小,而且很香牛油和蒜蓉味道,我煎了大約5分鐘,青口還有少許水份,相當juicy又唔沒有雪藏和海水味,我encore了2次~
牛油蒜蓉青口
這裡的一口黑椒腸真的不要錯過喔! 因為出面大部份也是芝士腸居多,但這裡用了有少許台灣風的黑椒腸,煎熟後像腊腸一樣好吃! 而且份量得一口,完全沒有台灣normal的烤腸那麼膩,很好吃!
一口黑椒腸
而這裡的香草雞翼貼心地切了一半,令本來很難熟透的雞翼也變得較容易熟! 我略嫌雞翼不夠厚肉,令到我吃的時候像咬骨居多。
溫馨提示大家不要點這客一口地獄烏冬,因為湯底沒有味道,所謂地獄也只是一小匙辣醬給我開稀,真的有點失望啊! 而且烏冬也不太好吃,像零零碎碎,又煮得不夠,還是專注在燒肉吧!
一口地獄烏冬
總結,其實這裡的收費和食物的質數也成正比,而且也沒有時間限制,所以和一大班朋友來日燒可謂不錯的選擇!
2015-02-17
$190 (Dinner)
牛油蒜蓉青口
一口黑椒腸