2023-05-05
作為佐敦一家新開張的文青cafe,shh Cafe在短短的時間內已經吸引了不少潮人前來打卡。今天我來到這裡品嚐了他們的招牌小食和甜品,讓我驚艷的不只是味道,還有視覺上的美感。首先,我品嚐了他們的卡邦尼意大利意粉,醬汁濃郁,口感非常好,還有微微的辣味,讓人胃口大開。接著我還品嚐了楓糖培根雞翼和楓糖培根蛋盒子配薯條,鹹香的培根與甜味的楓糖完美結合,讓人回味無窮。最令我驚艷的是藍莓醬法式鴨肝多士,炸得非常酥脆,鴨肝的口感也非常好,再加上甜酸的藍莓醬,讓我一口接一口。當然,shh Cafe的甜品也非常出色。我點了Cinnamon Apple Croffle with Ice Cream,一份香脆的蘋果可頌搭配冰淇淋,讓我感受到冰涼與溫暖的交融,讓人難以忘懷。而他們的海鹽芝士奶蓋手作黑咖啡,更是讓我一喝就愛上,咖啡的濃郁和奶蓋的鹹香完美融合。總體來說,shh Cafe的食物質量和味道都非常出色,而且裝飾精美,照片上也非常好看。如果你在佐敦附近,一定要來這裡品嚐一下!
首先,我品嚐了他們的卡邦尼意大利意粉,醬汁濃郁,口感非常好,還有微微的辣味,讓人胃口大開。 接著我還品嚐了楓糖培根雞翼 和楓糖培根蛋盒子配薯條,鹹香的培根與甜味的楓糖完美結合,讓人回味無窮。 最令我驚艷的是藍莓醬法式鴨肝多士,炸得非常酥脆, 鴨肝的口感也非常好,再加上甜酸的藍莓醬,讓我一口接一口。
當然,shh Cafe的甜品也非常出色。 我點了Cinnamon Apple Croffle with Ice Cream,一份香脆的蘋果可頌搭配冰淇淋,讓我感受到冰涼與溫暖的交融,讓人難以忘懷。 而他們的海鹽芝士奶蓋手作黑咖啡,更是讓我一喝就愛上,咖啡的濃郁和奶蓋的鹹香完美融合。