2022-11-21
入秋之後天氣變得清涼就特別想吃燒烤,於是來到朋友給我推薦的這家位於佐敦的川燒。店舖裝修很有特色,遠遠就看見門口很大的招牌。店舖裡面和外面都有座位,我們選了最裏面的位置入座。下單之後沒等多久就陸續上菜了。-聖子王,很新鮮個頭也挺大,澆上炒過的蒜蓉醬,一口一隻非常好吃很滿足!-日本廣島生蠔推薦必點!肉質鮮嫩多汁入口即化,價格也不貴,性價比很高!-燒羊肉串推薦必點!完全沒有羊肉的羶味,肥瘦適中,也很入味!-燒豬頸肉和燒大蔥雞柳搭配的是甜醬,喜歡日式串燒的會很喜歡吃,份量大性價比也高。-燒一口牛和燒特級厚切牛脷心推薦給喜歡吃牛的朋友,肉質Q彈有嚼勁。-川燒豆腐絕對要嘗試!豆腐外皮炸得很酥脆裡面非常嫩,搭配特製的辣椒醬,甜甜辣辣的好吃到停不下來。整體來說串燒的質素都比較高,埋單的時候還發現下載app有9折優惠,最後人均300的價格也不算很貴,值得推薦!
下單之後沒等多久就陸續上菜了。