2018-06-06 1839 views
已經好幾次經過這餐廳Cyprium,腦海裏一直好奇著它的意思是什麼?後來上網得知:古羅馬時期「銅」的主要開採地是塞浦路斯,因此最初 得名cyprium(意為塞浦路斯的金屬)。今晚工作過後,第一時間比個機會佢,駐足門外時已決定試佢地推介嘅$198 Daily Special睇落應該唔錯坐低Order完食物之後,最吸引我嘅地方就係銅製的餐具🍴,古銅製的餐具,都印上CYPRIUM,別具一格, 而且手感重量比一般餐具重, 罕見而尊貴餐前麵包三款,各具特色,尤其提子麥包,鬆軟而帶少許甜味特別出色龍蝦濃湯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️蝦味濃郁Creamy,店員話用足料龍蝦長時間餚制,入口鮮味十足上菜速度頗快,朋友的「芝士龍蝦配意大利飯」,賣相相當不錯,伴隨點點燭光,好一個Candle night dinner香煎鵝肝配美國西冷牛扒⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️煎封鵝肝,滑膩且入口鬆化之感,烹調火候控制盡顯功架美國西冷牛扒五成熟,粉嫩肉汁,保持在最佳狀態,入口肉味濃郁,上成貨色芝士龍蝦焗意大利飯⭐️⭐️⭐️⭐️賣相已令人食指大動,散發著芝士加上龍蝦的香氣,色、香、味俱全每粒意大利飯,包着濃濃的醬汁,香氣撲鼻,夾雜着蝦膏,每一口都滋味無窮伴着我晚餐

睇落應該唔錯
銅製餐具

龍蝦濃湯

龍蝦濃湯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

香煎鵝肝配美國西冷牛扒⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
煎封鵝肝,滑膩且入口鬆化之感,烹調火候控制盡顯功架

芝士焗龍蝦配意大利飯

芝士龍蝦焗意大利飯⭐️⭐️⭐️⭐️

伴着我晚餐的,還有枱面上的小燭台,在如此高格調的環境下進食,閃閃的燭光確實令人心境放鬆,融融細語,過了一個非常愉快的晚上,從此,CYPRIUM亦正式列入我最愛的餐廳名單之內了

$200 (Dinner)
龍蝦濃湯
芝士焗龍蝦配意大利飯