2017-10-31 875 views
今天有同事請吃下午茶外賣, 吃了他們的名物。。。 雙腸熱狗王。 脆脆的熱狗麵包, 夾著兩條煎得香香的腸, 再加上酸酸甜甜的沙律醬 ,配料不多不少 ,份量就是剛剛好。正所謂剛剛遇著啱啱。。就像時空交錯 一樣,各樣配料各安其分,各司其職, 只是做好自己的本分,就已經蒂造了一代名物 ------- 中環top3下午茶之選 ------- 擁有王者風範的 : 美味yummy yummy 雙腸熱狗王。今天, 我還替王者選了一杯 熱辣辣, 嬌滴滴的 熱咸檸水 來搭配。最啱這個秋轉冬 ,容易生病的季節用來養生。 古語有云: 王者配美仁。 我就話 : 熱狗王跟鹹檸水 ,最是搭配。
熱狗

鹹檸水

2017-10-31
Waiting Time
20 Minutes (Delivery)
$35 (Tea)
熱狗
鹹檸水