2020-05-14 3390 views
跟朋友J 見面,選了一間很多人讚好和打卡的餐廳,位置很方便,就在太子站的附近,共有兩層,也能容納蠻多人的。整家餐廳內外都充滿霓虹燈的裝飾,有種懷舊的感覺。*我們各點了一人晚餐,每人是$138 有小食拼盤、主食和飲品,另加了一份飛天通菜。*小食拼盤最令我們印象深刻的是這小食拼盤,素菜春卷看上去平平無奇但很好吃,裡面的蔬菜不是一條條的,是像蓉的感覺,很好吃。雞亦是單骨的很惹味,其他兩款也是很不錯。*青咖哩牛腩飯朋友J 說這青咖哩牛腩飯味道一般,但是份量很大就對了,她只吃了一半飯,青咖哩牛腩的配料也很多,其實一個應該是吃不完的。*菠蘿炒飯我這菠蘿炒飯份量也是超大,最喜歡配肉鬆一起吃,不過覺得整體有點太乾,我是一邊吃一邊喝飲料。*飛天通菜飛天通菜卻是很出色,炒得有獲氣,而且有點點辣,感覺像是泰國吃的。*話梅梳打/泰式奶茶朋友J 的話梅梳打是普普通通,我的泰式奶茶真的有點偏甜,但茶味不錯。*這餐每人吃了$200 我覺得同區泰菜應該有更好的選擇吧,但如果是想拍照打卡的話就rs說了哈哈。
青咖哩牛腩飯
青咖哩牛腩飯
菠蘿炒飯
菠蘿炒飯
飛天通菜
飛天炒菜
2020-05-04
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Breakfast