2014-03-12 7213 views
踏入2014, 暫時最流行的話題是甚麼? 如果你有上社交網站而你的朋友圈是年輕一輩, 你應該會被"星星都敏俊千頌伊外星人"一堆的字詞刷你的屏. 我是到剛做完大結局才開始追看上班的時候, 同事每個都好像中邪一樣, 口中不斷講的都是劇情, 然後會自動轉入"女交mode"透露自己有多愛都敏俊有多羨慕千頌伊, 對話當中夾著很多尖叫聲, 不知情的途人還以為她們在拍A片 XD 我自己呢就沒有她們那麼瘋, 比較喜歡看女主角穿的美美服裝, 還有她愛的炸雞與啤酒! 反而是吃一方面中毒了一開始就追看的朋友不斷的說要吃炸雞, 跟她吃了一次之後就一直想要再試其他店的, 某晚跟她們看完金雞sss (又是雞 XD) 就跑來吃, 9點多, 不用等位, 很好Fairyland這家店是在首爾開過來香港的, 之前有看過韓國人有介紹在首爾店的炸雞那位韓國人說好吃, 再之後也聽了兩三位食友也讚這裡的炸雞好吃. 營業時間開到凌晨4點, 晚來也沒關係為了迎合劇情. 當然要叫啤酒. 不過他們的杯子都印了歐洲品牌的啤酒名字, 有點大煞風景所以我也特地把杯子轉向另一邊拍照. 夠冰就很好喝了早幾年也有在首爾外帶炸雞回住處吃, 也是有一大

所以我也特地把杯子轉向另一邊拍照. 夠冰就很好喝了
早幾年也有在首爾外帶炸雞回住處吃, 也是有一大盒的醃蘿蔔, 是用來降熱氣
吃點酸的, 味道就不會一味只有炸雞, 能緩衝一下味蕾, 我跟朋友都愛吃, 這個這裡也是可以免費加添
三個女生可能太餓, 有點失心瘋地點了兩大盤炸雞
先來的是醬油蒜味的炸雞. 上桌的時候熱騰騰的, 配冰凍的啤酒完全是速配! (中醫師跟營養師看到這邊請不要罵我, 我不鼓勵大家每天這樣吃 XD
雞肉一盤大概有八件, 有雞上腿肉跟雞翅的上部分. 一咬下去, 頓時覺得比附近的紅雞好吃多了!
咬下去的時候是還有肉汁的, 雞皮炸層脆身可口, 外面的醬油薄薄一層, 有豐郁的蒜香
醬油的味道也是淡淡的, 很好吃. 可能自己比較少吃到這個口味, 覺得很香
本身伴炸雞的是薯片, 但店員說薯片來不及弄 (?) 換成薯塊
加上芝士粉的口味, 不過薯塊太厚, 又做得蠻油膩的, 不好吃
之後還點了半半, 半半只能是原味去搭配其他的其中一個口味, 價格也以高價的為準
我覺得這樣有點不划算, 吃了原味之後, 也有點後悔. 因為炸粉吃起來比較厚
不會說乾, 但味道跟連鎖炸雞店無異... 唯一不同的就是炸粉是用薯粉, 質感也比較脆
另外一半我們選了最辣的那款hot spicy, 還真的蠻辣的, 只能吃小辣的人就不要去點這個
我能吃辣, 所以覺得辣得很爽. 那種辣是讓你感覺到煮了好久的辣椒所散出的那種辣度, 但也不是讓你吃不下去的那種辣, 停留在口腔也不會很久. 也帶一點點的酸甜味道, 好吃
不要錯過他們的沙拉, 超好吃的!因為所有蔬菜都是韓國空運到港, 比平常吃到的沙拉更要新鮮
菜葉的味道都很鮮, 而且有菜甜, 裡面菜的種類也有很多種, 愛吃他們的小蕃茄, 好多汁
配上很多的芝士粉跟沙拉醬, 到最後都是我把沙拉吃完

我們實在叫了太多, 還剩了很多原味的給朋友外帶. 最近經過那邊人龍很長, 相信好一陣子都不能再去吃了. 不知道星星熱何時才會完結呢?
$216 (Dinner)
  • 除原味以外的炸雞
  • 新鮮沙拉