𝙒𝙞𝙯𝙖𝙧𝙙 𝙤𝙛 𝙊𝙯 🦚𓍲 𓍱剛進入餐廳 便有種被花草ꔛ💐✧.*🍂包圍的感覺 雖然人還是有點多 還是坐餐廳最入的位置 但依然覺得頗舒服的𓆸食物質素還不錯吧 甜品會比較好‎|•'-'•)و✧✦ 開心果蛋糕🍰這個是必試! 超級滿意喔( ඉ́ .̫ ඉ̀ )♡ 開心果味濃 mousse的份量剛好 餅底頗脆 顏色也好美💚 ✦ 牛油果蛋配黑芝麻bagel🥯相對來說 這個就有點失望了 bagel質地可以 牛油果份量也足🥑♡̆̈ 但芝士味(應該是cream cheese)有點多有點漏 蛋來的時候已經偏熟 汁也倒出來了 如果喜歡多芝士的 應該會喜歡吧✦ ʟᴀᴛᴛᴇ🍼飲品不錯 奶味香濃 拉花也挺美的॰˳ཻ̊♡✦ 白桃烏龍茶ᴘᴇᴀᴄʜ oolong🍑hmm...個人覺得還是咖啡比較好啊 杯子是很美的 但桃味比較淡 而且是茶包的 所以好像有點不值啊( ˃ ˂ഃ )
𝙒𝙞𝙯𝙖𝙧𝙙 𝙤𝙛 𝙊𝙯 🦚𓍲 𓍱

Latte

✦ 白桃烏龍茶ᴘᴇᴀᴄʜ oolong🍑
白桃烏龍茶
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$85 (Tea)
開心果蛋糕