2010-08-15 21 views
初開業時這家mos burger葵芳店是沒供應早餐的,曾令我白走一遭,事隔多月現在終於有早餐供應了!早上時間人流稀疏,跟午飯時間的座無虛席是兩回事;踏進店內,日式早晨問候語就已經由姨姨店員帶點機械化但有禮的道出。點了早餐B後,半開放式廚房裡的員工開始流水作業式的製作早餐,看到將漢堡放進紙袋的最後工序,我的早餐準備好了。即磨熱咖啡顏色深黑,表面沒有什麼咖啡油,當天味覺遲鈍也感到有點咖啡味,但不算得濃香,是有點香味又不酸的普通即磨咖啡水準;每杯咖啡配砂糖兩包,但只有一小盒奶精,加進後也只是微微令咖啡變得淺色一點,增加香滑方面就幫不了忙,這個份量真的不足夠,有機會要多加一盒才可以。火腿雞蛋漢堡的包子質感柔軟,抹上牛油後加重了香味,好香!除了牛油還加了沙律醬,令麵包味道更豐富出色;粉紅色火腿雖沒煎香,因而感受到火腿本身那特有凍肉味道;炒蛋炒得層層疊疊沒甚蛋汁在內, 但吃來又不會太粗糙還有點蛋香;最妙是加了一點新鮮西生菜,中和了火腿蛋的膩口,令整個麵包變得清爽之餘還多點纖維,不錯的配搭!!不過還是覺得樓下車仔檔的港式即煎腿蛋治更好吃。

不過還是覺得樓下車仔檔的港式即煎腿蛋治更好吃。
I m coffee
噢...麵包翻轉了也不察覺!
Waiting Time
8 Minutes (TakeAway)
$19 (Breakfast)
噢...麵包翻轉了也不察覺!