2024-06-26 775 views
朋友聚會揀選這間餐廳,之前我沒有參予討論去那裡吃飯,到約定當天才知道,是去這間久違了的餐廳。其實我 N 年前都去過他們其他分店用餐。大角嘴,黃埔,佐敦近寶靈街。今次這個地方是第一次到訪。我們四位女士,揀了一個 2 人 sets ,另外再加多一個威靈頓牛排。因為是晚餐,不能食太多。餐廳老板非常之好客,送多兩杯飲品給我們。份量,質素,味道都保持水準之上,希望能夠堅持下去。因為我們用餐當天也不算太多客人。羊架,海鮮龍蝦意大利粉味道不錯,甜品心太軟配雪糕 (signature item ) 真的沒有失望。現場環境舒適,又有 live band 唱歌。值得推薦給大家。

餐廳老板非常之好客,送多兩杯飲品給我們。

2024-06-20
  • 朱古力心太軟伴雪糕