2021-12-01 385 views
昨天和老友們一心抱著興奮的心情重遊當年一起遊玩過的榕樹灣,一心想找回當年品嚐過的酒樓,原來已經關門大吉了!正當大家失望之際,我便順勢問問路經賣緊亞婆山水豆腐花的人附近有沒有酒家,她便著我們繼續向前行近沙灘旁有間新開的酒家。我們一起抱著不妨一試的心態去看看如何!一步一步向前行時愈來愈感受到舒爽寧靜,終於到達呢間位於大灣肚沙灘旁的大馬路酒家。店員友善哋落力推介厨師的巧手小菜。打頭陣係原個上的南瓜濃湯後,有新鮮的油鹽水浸蜆和美極燒大鱔,炸咖哩角和春卷、椒鹽鮮魷、香甜可口蜜餞骨、蒸娃娃菜碎豬肉還有脆炸乳鴿,最後還來客有三層厚的西多士格格,我們每個由頭盤開始滿意到尾,過了一個充滿驚喜和美味的午餐。我們離開時亦見多了原居民帶同愛狗來一起用膳,讓養狗狗的我好有興趣下次帶埋牠一齊再來幫襯😊。