2017-03-05 3029 views
又是二人放題夜,今次聽友人指使,到了滿屋。刺身相當大盤,質量都不俗,甜蝦、白身魚為最佳,又爽又香,嚐到舌尖上的新鮮!其次是貝類;吞拿魚及玉子燒則勁一般,小人認為其作用是用來令整盤刺身顯得更大堆頭的。壽司細細件,用意是一口一顆吧,款式多,味道都不錯。當中火灼三文魚和甜蝦都是推介之選;而壽司飯沒有下得過份的醋,握得有技巧,不會邊吃邊掉下來。因為已吃了不少魚生,燒物及炸物我們只略試一二。燒羊架還算多肉,質感不柴,亦不會太油。而燒蠔的蠔肉卻乾了些,入口時好像只吃到汁。蝦天婦羅雖然蝦很瘦小,肉仍是彈的,炸漿厚度雖未至薄如蟬翼,亦不算過厚;然而實在太細隻了,吃完好像沒吃過!這晚的放題吃得很滿足,但又不會飽到上頭殼頂,況且餐廳供應的絕非劣貨,我們都覺得物有所值。
又是二人放題夜,今次聽友人指使,到了滿屋。

刺身盤
燒羊架