2016-03-30
與家人一起共聚午餐,一行六人,當然要找一間地方寬闊,環境寧靜休閒的餐廳,APPLEGREEN真是一個不錯的選擇。店員都很有禮貌,面對行動較為緩慢的老人家也保持笑容,值得一讚。餐牌有個特色的地方,顧客可以因應人數或者食量,而選擇一份的份量,或是半份的份量,相對的價錢。因此我們可以選擇多款不同種類的菜式,逐個品嚐一番,覺得好吃的,可以再叫多一份,這個設計十分窩心。煙肉忌廉意大利粉($108),剛剛送上餐桌的時候,陣陣香濃的卡邦尼忌廉味飄逸著,令人垂涎三尺,食指大動。煙肉的份量十分足料,分散在整個意粉上,意粉的質感也不錯,很有咬感,不會過軟而變得''軟淋淋''。配合卡邦尼忌廉,麵條除左口感豐富之外,更加帶有濃濃的忌廉香味,值得推介。黑松露焗芝士通粉($68),光是看個餐名,已經覺得很高級了。味道方面,有一層厚厚芝士鋪滿在通粉上面,帶有芝士香味,可是略嫌芝士太過''漿口'',令人質感變得不太好,黑松露味也不夠突出,這個菜式只是一般的水平而言。焗薯皮($104),這個份量真是物有所值,令人十分飽肚,含有豐富的澱粉質,薯皮焗得剛剛好,幾乎沒有半點過黑的痕跡,形象十分健康。鋪滿一層厚厚的水牛芝士,水
店鋪評分:7/10
食物評分:7.5/10