今天來到元天屯,想找尋高質咖啡店,在周六啡一啡。 經朋友得知,屯門有不少咖啡店/cafe類別,但需要在市中心步行/乘車才可到達,於是我選擇這間人氣byob試一試。 來到餐廳時,門外總有10數人在排隊,餐廳會 ,為炎熱下等待的人準備撥扇 (連餐牌),算貼心。 等了20分鐘終於入座,點了2個意粉和1杯咖啡。=北海道帆立貝明太子意粉=豐富明太子口感,不會太鹹,混入忌廉後不會乾身,食落creamy 而不油膩,帆立貝的數量合理,比想像中大粒,經過微煎變得香口,口感厚身。=番茄忌廉蟹肉寬條麵=上菜時,賣相不錯,以為只是外表好而普通蕃茄醬。結果食落口感豐富,應該加入了新鮮蕃茄混合而煮,而且蟹肉的比例算多,可以每一口都食到蟹肉絲,另外有一些日式蟹籽,配合不錯。 飲品方面,原來咖啡很厲害,牆上掛了咖啡師得獎證書/獎狀,也有自家烘焙的咖啡店可售賣。 今次點了最簡單的凍美式咖啡 (因為門外等待有點熱) 口感涼快,屬FRUITY 風味又不算酸,果然不錯。 餐廳設自助水機在收銀旁邊。
今天來到元天屯,想找尋高質咖啡店,在周六啡一啡。

等了20分鐘終於入座,點了2個意粉和1杯咖啡。

=北海道帆立貝明太子意粉=

=番茄忌廉蟹肉寬條麵=

餐廳設自助水機在收銀旁邊。

2021-08-28
  • 北海道帆立貝明太子意粉